单身赴任(三)

        看着本日第27次进入自己办公室的某人,自诩忍工一流的横山裕也不由得一股无名火起。

        

         “村上桑,企划案我已经批了,还有什么问题吗?”

         “没有了。我就是想问,今天要去subaru哪里吃饭吗?”

         “今天我有事就不去了”

         “啊?哦。(¯3¯)”

        

         面前这个人到底是要怎样?一个十字路清晰的浮现在横山裕的脑门上。

         “今天我有人从大阪过来看我,没有时间下次吧。”

         “yoko朋友啊!一起来好了!再说我想认识yoko的朋友,不行吗?”

         

          上目线直视有点…,被这样盯着好难拒绝呀。

          “好吧。那就”

          “下班停车场见,一起去接你的朋友”

          也不听别人把话说完,算了!

         

          “kimi君,你怎么突然就来东京了?也不和我商量一下”

          “果咩果咩,户君。总公司直接下的调令,我也没办法”

         谁是kimi啊?为什么要和你商量?而且你是谁呀?一点礼貌也没有,从见到我以后就一直无视,臭屁小孩!

         这样想着到了店门口。“yoko,你们先进去,我去放车。”

          “那好,我们先进去了。”

          推门进去以后发现四个人唧唧喳喳的说着什么。形成了一个空间,自己好像怎么也进不去。突然对自己能不能站在这个人身边失去了信心。

         

        转身离开,心情很低沉的回到了车里。也许对横山来说,自己就是一个朋友,也许是稍微有点好感的朋友,也许和subaru他们没什么区别,也许自己每天去找他的时候都让他很烦恼。

         

        啊!越想越烦人!到底该怎么办?自己不是号称是天下最直接的人吗?怎么在这里踌躇不前?就这样放弃不甘心呐!!狠狠地拍了拍自己的脸。

         

        “空空”。

       

        村上吓了一跳,差点叫出来。往车门外看,横山裕站在哪里,那双黑亮的眼睛流露出的关心不是假的。想起subaru和他说的话,村上下定决心。

        就是今晚了,就是现在了,我受不了了这种躲猫猫的游戏,成败在此一举了。

        

         “hina,怎么了?怎么放个车这么慢?大家都在等你呢”说着拉开车门,坐在副驾驶上。

         “yoko,我有事和你说”说完一动不动的盯着他。

         “怎么了,这么认真,不是你要一起吃饭的的嘛?不想吃了?早说嘛!哈哈哈……我去和他们说”准备拉开车门逃跑。

         这一紧张就话唠的模式也觉得可爱,自己果然是没救了吧。看准时机,锁上了车门。

         这下他更着急了,“干嘛,有事好好说啊!锁什么门呀。怎么要打我呀!你不一定能打过我的,呵呵呵”

         村上看着他单蠢的反应,不由得笑了出来。果然脸变得红红的,应该是想明白我要说什么了吧。不由得就是想要欺负他,啊!好可爱Y(^o^)Y。

       

        “我喜欢你,从第一次见面就开始喜欢”

      

        “ha?你自己在说什么你………唔………”

       

        不等多说,村上信五就一把抓住他,禁锢在怀里,吻上他逞强的唇。

        

        世界安静了。

        不知过了多长时间,放开人时只能看见剧烈喘息的胸膛,带着氤氲水汽的双眸,变得更加粉红的皮肤,以及萦绕在自己鼻尖的奶香气。看多久都不会看够,闻多久都不会腻。这个人是自己的劫数。

        

        “你在做什么呀!你……你……你……”面前的人手舞足蹈,试图找一个让双方都能理解和接受的理由来解释刚才发生的事件。

        

        “你什么啊,我喜欢你,我想亲你,我想和你在一起”再一次说出这句放在自己心里很久的话。然后满意的看着对面的人的脸越来越红。

       

        扭过头横山裕说 “你就算这样说,我什么都给不了你,我……为什么是我?”

        “我不需要你给我什么,我只想你让我爱你。”

       “………………”旁边的人脸越埋越深。不忍心在调戏他了。

      “你不说话,我就当你同意了”

     

       扯开捂着脸的手,掰过来他的脸,看着他湿漉漉的眼睛,郑重其事的吻上了他的唇。“yoko,我爱你。”

      放在膝盖上的手慢慢围上了村上信五的腰。两个嘴唇分开的时候,津液顺着嘴角淌了下来,眼睛朦胧,气息从耳后传来,浑身无力的几乎挂在他身上。看着怀里的人,忍工一流的村上信五,差点就没有把持住。

  

        “今天有朋友来看你就先放过你了”侧过头对着他的耳朵吹了一口气,感到怀里的人一颤,满意的弯弯嘴角。

        “你们两个在做什么?”抬头一看是那个户君,一双燃烧着怒火的眼睛恶狠狠的盯着自己,满脸的不可置信。趴在自己肩头上的人挣扎的离开了怀里,坚定的看了看自己,像是一瞬间做了什么决定。

        “hina,把车门打开。”

        “yoko,我和你一起。”横山笑着拍拍他让他不要紧张。

        “户君,我决定和hina在一起了。”那一瞬间脸上绽放的笑颜是村上信五一辈子的宝物。

        “骗人,kimi君,你不是说要好好照顾我,你不是说你就剩下我一个人了吗?为什么?这个人是谁?他能给你幸福吗?你不能扔下我一个人,呜呜呜………”说着说着就坐在地下哭了起来。

         横山裕蹲在他面前,用手摸了摸他的头顶,“户君是大人了,不能一直把自己禁锢在我身边,要看看外面的世界,认识外面的人了,而且你我血脉相连,我们永远都不会有结果的,你又何必纠结于此呢,你值得世界上最好的。”

          “真的?你不骗我,你真的不会离开我?”

          “真的,我保证。”

          “就是,以后我会和yoko一起照顾你的”

          “你谁呀?谁要你照顾?你这个下垂眼白痴”仿佛刚刚堆在地下哭的人不是他一样。

           横山歉意的看了看村上。村上无奈的摇了摇头,苦笑了起来。看来这征服小舅子的路程很遥远呀!

          

           三个人又回到居酒屋,subaru看到我们以后,就立即明白发生了什么。拍了拍maru说“今天把上次别人送的好酒拿出来,今天不醉不归”

          只是,饭桌上不太和谐。村上的筷子往哪个盘子伸,另一双筷子就跟着来了。经过几个回合的战斗,村上无奈的意识到,今天是吃不上饭了。

           横山一直给户君夹菜,顺便也帮村上夹一两筷子,所以也算是因祸得福。在炙热的视线下,村上闪着虎牙,一口一口把碗里的菜吃光。啊!幸福啊!什么都值得啊!

          

           大家睡到第二天,户君要回大阪,大家一起去送他坐新干线。在车站的站台上,抱着一直不撒手,电车行驶进站的声音传来。

           “再见了,尼酱,他要是欺负你,你要马上告诉我,我会来接你的。”

           “好的。车来了,回家的路上小心。到家了,电话通知我,不然我会担心的”

           “再见,大家再见”转身走进了车厢里。

           村上来到横山的身边,握住了他的手。

          

           一个月后,横山裕退掉了房子,搬到了隔壁村上家。从此村上就过上了幸福生活。

          浴室里面水声哗啦啦的。坐在客厅沙发上看电视的村上信五桑,根本没有发现自己遥控板也拿反了。水声渐渐的小了,啪,浴室的门打开了,水汽散开以后,一个白里透红的人映入眼帘,腰间围着一块浴巾,发梢向下滴水,顺着锁骨一路滑,直到没入腰上的浴巾。

         村上咽了一口口水说“我去洗澡了”,说完就落荒而逃。

         洗完澡出来一看,横山早就进了房间,桌子上放着一杯水和一块干毛巾。贴心化作丝丝缕缕的细雨滋润着他的心田。

          推开门后横山已经睡了,裹着被子,把自己卷的像毛毛虫一样。轻手轻脚的上了床,旁边的人睡眠很浅,睁开眼睛看了看,又闭上,贴了上来,双手环住村上的腰,脸贴在胸口上,心满意足的睡去。

           不过,对于村上桑来说又是一个难熬的夜晚吧!

……………………………………………………………………………

应该还有两篇左右就可以讲完。<(¯︶¯)>

谢谢大家的支持!!!

         

          

          

         

       

       

     

         

       

评论(7)
热度(16)
© 春非昔日 | Powered by LOFTER