单身赴任(一)

这是一个HE。最近虐的太多,糖严重不足。

依旧小学生文笔。

顺便,欢迎GN们勾搭<(¯3¯)>交流脑洞

“maru,今天有空吗?”

“有啊,信酱,怎么了?”

“想去机场,能送我一下吗?”

“可以是可以,subaru说他也要去”

“嗯,我知道了,那我在公寓楼下等你”

门,嘎哒一声,关上了。

拖动箱子的嘎拉嘎拉声越来越小。

床上的人,睁开眼睛,黑亮的眼睛渐渐暗淡了下来。

       

………………………………………………………………………………………

        村上信五是大仓商社的企划部的一课课长,要颜有颜、要钱有钱、要身材有身材的超级精英。最近解决了两个棘手的案子,风头正盛,但是比起来这些事来说,他个人有一些更加在乎的事。

         他,村上信五,从出生到现在第一次对一个男人一见钟情💘。对,你没有看错,是一个男人。

(下面我们来简短的讲一下,初次见面的样子)

         会议室里面飘荡着一股硝烟的味道。村上信五正在看着自己对面的企划部二课课长,眼睛虽然笑眯眯的,但是虎牙一闪一闪的发着寒光。双方据理力争,不放过对方一点问题,经过3小时的友好商讨,专务大仓拍板决定采用一课的方案。

         “那就这样,我来介绍一下新认命的企划部部长,村上桑,今后企划案先找他评估,再提交上来。安田,请他进来。”

         阿拉,空降?到底是何方神圣?这样想着,脸上却已经挂上营业专用笑容。

         会议室的门拉开,走进来一位闪闪发光的人,皮肤白里透红,眼睛黑亮黑亮的特别有神,笔挺的鼻梁上面架着一副眼镜,尤其是嘴唇粉粉的比女孩子还要莹润,好可爱。这样想着的村上突然觉得嘴好干,舔了一下嘴角。

         “你好,我是村上信五,企划部一课长,请多多指教”说着已经把手朝他伸了过去。

         “啊,你好村上桑,我是新上任的企划部部长横山裕,请多指教!”握住村上的手。

         一双精致漂亮的手呀!村上不禁多握了一会儿。放开新上司的手时,看见他的脸上有一些可疑的红晕。

        

        

         “事情交给你们了,我先走了”。说完就带着秘书安田离开了会议室,只留下眼泪汪汪的二课长和得意洋洋的村上信五。        

         “怎么样二课长一起去庆祝一下吧?”

         “不必了吧!”二课长恶狠狠的看了他一眼说完转身就走。

         “阿拉阿拉,真的生气了”低头笑笑。

        

         这位新上司话也不多,也没说二课长没有和自己打招呼就走,淡定的做了下来看了一下企划案立马指出了几点不足,看来也不是白给的。两个人商量出来框架后就各自离开了会议室。

         夜10时刚过,办公室里村上信五把新企划书打印出来,装订好,放到包里面,离开了公司。

         肚子有些饿的他,准备去朋友丸山隆平的居酒屋,解决一下晚饭。推门进去以后发现平时自己坐的地方有人了,就随便找了个地方。丸山隆平看见他后说“信酱来了,还是老样子?现在这个点钟来,看来企划案你赢了,等等,东西马上就好”转身就去厨房里忙了。

         不一会儿subaru端着一杯乌龙茶坐过来“hina,最近怎么样?”说完哈哈哈的笑了起来。

         “还是老样子,不是每一个人都像你和maru一样,一见钟情,再见倾心!”嘴上说着,心里想着今天的新上司横山挺可爱。

         迅速解决了肚子问题,一个人开车离开了居酒屋。停好车来到公寓楼下发现门口有人正在搬东西,电梯还正好在同一层停下,村上桑让工作人员先出来,亲切的帮忙按着电梯的开门键。

         走出来看见是旁边房间有人搬来,名牌上写着“横山”,今天横山这个姓出现的几率是不是有点太高了。

         开门进家,自己说一句“ただいま”。开灯脱鞋换衣服,打开电视后寂静的房间里总算有一些声响,坐在沙发上,闭上眼睛,“我一个人挺好”。

         脑海中却浮现出一个白净漂亮的男子,他用黑亮的眼睛一直看着自己,眼睛也不眨一下,自己的心满满的好像有什么要溢出来了。

       

        “”アカン,惚れてもだ。”

         

        可是公司不允许社内恋爱,但是说的的是男女之间,两个男的也没有这个规定,不行不行,自己从见到这个新上司以后就在胡思乱想什么呀。难道一个人度过了32年的自己这回真的就栽了,想着想着村上信五进入梦想,睡着前最后的想法是横山的嘴唇好漂亮,不知道亲一下是什么感觉。

        

        

         大清早村上神清气爽的醒过来了,经过一晚的深思熟虑,他决定对自己这个新上司“女神”横山裕下手,谁让自己是一个说到做到直率的人。想到什么就做什么,幸福要靠自己的双手去创造!

          随便吃了点简单的早餐,就准备出门上班,刚刚把外套穿上还没来得及拿包。

          “呯嘭”门铃响了,这么早谁呀?一边想一边打开门。

          “你好,我是你旁边的住户横……”门外的人看见他明显吓了一跳,不同于昨天在会议室时候的样子,黑色的头发松松软软的,没有眼镜的遮挡,眼睛显得更加明亮。

          “村上桑,好巧。你也在这里住呀。我昨天刚搬过来。”

          “啊,横山桑。你好你好,真是很巧呀”心脏扑通扑通的跳,抑制不下去兴奋,对面的人也不知道村上信五笑的闪闪的,此时却正在计算,家离得这么近,简直是老天爷给的机会呀!

          “既然这样,咱们一起走吧。一会儿上班该迟到了”

          “好啊,正好请村上桑和我讲讲企划部里面的基本情况”说完他转身回到隔壁,门口留下一个弯起嘴角的男人。

评论(10)
热度(29)
© 春非昔日 | Powered by LOFTER